イタリア料理教室 in 嬬恋


スローフードに関心の高い横田シェフによる
収穫したばかりの野菜を使っての
イタリア料理教室が行われました。
皆さん熱心に質問を交えてのレッスンです。









ディナーメニュー
Stuzzichino(付き出し)
無農薬人参のジュース

Antipasti misti(前菜の盛り合わせ)
●野菜と豚肉のインヴォルティー
トマトとオレガノ風味のソース添え
●ギンヒカリのマリアータ
●野菜のフリットミスト



Peimi piatti(パスタ)
色々野菜とフレッシュトマトのコンキリエ






Secondi piatti (メイン料理)〈お魚料理〉
ギンヒカリのソテー 野菜のアクアパッツァ風ソース





〈お肉料理〉
赤城牛の赤ワイン煮
Dolce misti(デザートの盛り合わせ)
●無農薬人参のグラニータ
●ルヴァーヴのタルト

※デザートは写真を撮るのも忘れて頂いてしまいました…。
野菜をふんだんに使った、量があってももたれない、
ヘルシーで美味しいお料理を堪能して、大満足です!
横田シェフ、ありがとうございました。