野菜収穫開始

いよいよズッキーニの収穫が始まりました。ズッキーニの花は、自由が丘のイタリアン
「バッボアンジェロ」http://www.angelo-san.com/
「イルスーゴ」http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13105152/
こちらの2店に納品しています。右は丸型ズッキーニの「ゴールディー」です。
マリネにすると美味しいとの事です。







いよいよインゲン豆も収穫間近です!クリームと紫のインゲンです。




















こちらは今回初めて挑戦したイタリアのピンクのインゲンです。
左はまだ未生長で淡い模様ですが、右の様に綺麗なピンクと緑のまだらになります。
生のサヤと、乾燥させた豆の2通りの使い方が出来るそうです。
さて、どんな味なのか、とても楽しみにしていま〜す!