ルバーブ、「リョウラ」デビュー

用賀のパティスリー「リョウラ」http://www.ryoura.comで、ウチのルバーブを使ったお菓子【ミルフィーミストラル】が販売されています!https://www.facebook.com/ryoura2015/photos/a.455810194624043.1073741828.441458319392564/711142172424176/?type=3&theaterパッションフルーツのムースリーヌとリュバーブフレーズのジュレを塩気を効かせたパイでサンドした」、とっても美味しい!1品です。パティシエの菅又亮輔さんは、「ドゥーパティスリーカフェ」オープンからシェフパティシエを務められていて、当時もルバーブを使って頂きました。
その後独立されて、用賀で「リョウラ」をオープンされました。
とても研究熱心な方で、ルバーブや食用ほおずきを始め、色々なベリーの栽培を試みている私の相談にのっていただいています。
外観もお洒落で素敵なお店です。どうぞお近くにお出かけの際は、是非覗いてみてください!